VS_GERICHTE A1 22 69 vom 3. August 2022 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 69 ARRÊT DU 3 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause ASSOCIATION VALAISANNE DES ENTREPRENEURS DU BÂTIMENT ET DU GENIE CIVIL (AVE), 1951 Sion, recourante contre CONSEIL COMMUNAL DE A _________, A _________, autorité attaquée X _________, B _________, autre partie concernée (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 5 avril 2022